Caleao - Asturias
(+34) 985 61 29 15 | WhatsApp (+34) 626 69 74 75
Reservar

Tapas Magazine

Home > Comunicación > Tapas Magazine
Tapas-Magazine_febrero_2017_clipping_TDA-1

  • Fecha  publicación: 07/02/17
  • Gastro Magazine
  • Titular: Tapas Quiz: La vida a mordiscos según Manu Espiña

Como buen asturiano que es, la fabada es una de las especialidades del chef del nuevo Restaurante gOtta del hotel boutique Tierra del AguaPorque Manu, como le gusta que le llamen, es un auténtico hacha de los fogones. Sobre todo con los platos tradiciones. Pero ojo porque de repente te sorprende con recetas modernas e ingredientes como el placton de  Ángel León, uno de sus ídolos de la alta cocina

Artículo completo pinchando aquí.

Tapas-Magazine_febrero_2017_clipping_TDA-1

Comments are closed.

Si tiene cualquier duda puede llamarnos al (+34) 649 58 95 41
WhatsApp(+34) 626 69 74 75.
También puede mandarnos un correo con el siguiente enlace:contacte con nosotros
˄