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PROGRAMA DETOX POST NAVIDAD

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Las Navidades van acompañadas de excesos para el organismo originados por una alimentación abundante en grasas saturadas, proteína animal, alcohol, azúcar, horarios alterados, falta o exceso de sueño… todo ello nos desestabiliza física y emocionalmente, provocando habitualmente un aumento de peso y sentimiento de culpabilidad.

Por ello Tierra del Agua lanza el Programa Detox Post Navidad, con el que además desconectarás de todo para re-conectar contigo mism@ durante 3 días en un entorno natural, entre las montañas del Parque Natural de Redes, Reserva de la Biosfera.

El Objetivo Principal es eliminar el exceso  de productos químicos y tóxicos a través de la eliminación de líquidos, para así restaurar el organismo y el sistema inmunológico.

Las Consecuencias:

- Reducción del volumen

- Equilibrio del colesterol

- Descongestión del hígado

- Digestiones ligeras

- Cuerpo y mente más ágil

- Mejora del aspecto de la piel

- Re-equilibrio cuerpo-mente

 

  • VIERNES

18:00-20:00h. Check in y recepción

20:00h. Introducción al programa con una charla de 30′ sobre coaching emocional y otros 30′ sobre Ayurveda, digestión y detox

21:15h. Cena detox

Humus de calabaza y pan de pipa

Curry de lentejas

Piña, fresas, granola y yogurt

23:00h.  Infusión chai con leche vegetal

  • SÁBADO

07:30 Walk in silence en plena naturaleza+ té verde a la vuelta

08:00h. Pranayama, yoga, meditación

09:30h. Desayuno detox

Zumo verde detox

Porridge de avena, plátano y frambuesas

Entrega de termo con infusión digestiva para tomar pequeños sorbos a lo largo de todo el día.

11:15-13:30h. Taller de Ayurveda (incluye material y autoevaluación de doshas) basado en digestiones y detox, con elaboración del  kitchari y de la leche dorada.

Los participantes harán su primera comida de Kitchari al finalizar el taller, y a lo largo de la tarde, escuchando su hambre  (alimentación consciente).

15:00-20:00h. Escoger entre “Taller detox emocional y coaching” 2h. o Masaje Ayurvedico Pure Relax 45min.

-   Cambio de creencias, toma de conciencia y gestión emocional

-   Teoría del Iceberg

-   Alinea tus principios y valores

-   Detox emocional

-   Respeta tus principios

-   Establece tus metas y objetivos (SMART)

-   Transforma lo negativo en oportunidades para aprender

-    Cree en ti

20:15h. Yoga Nidra

21:15h. Cena detox

Sopa de verduras

Hamburguesa de alubias, quinoa y avena

Ensalada de frutas

23h00  Leche dorada

  • DOMINGO

08:00h. Yoga & Meditación 

09:30h. Desayuno detox

Té verde

Tostada de tomate, aguacate y semillas

Zumo detox de fresa y manzana

11:00h. Taller automasaje con aceite para el dosha 

12:00h. Sauna terapéutica  post masaje, para potenciar la eliminación de toxinas

13h00 Almuerzo detox

Tabulé de quinoa

Chole Palak

Tortitas de arándanos y sirope de arce

14:30h. Despedida y check out

 

685€ / PERSONA HABITACIÓN DUE

820€ / DOS PERSONAS EN HABITACIÓN DOBLE.

A partir de 3 personas descuento por grupo (3-5 pax 15% 348€/pax. 6-8 pax 30% 287€/pax). Consultar con el establecimiento.

 

Del 11-13, del 18-20 y del 25-27 de Enero de 2019.

 

Informar previamente de alergias, enfermedades e intolerancias alimenticias.

QUÉ NECESITAS TRAER:

- Ropa cómoda y de abrigo para la salida en la naturaleza, y las sesiones de yoga en interior.

- Esterilla. Si no tuvieras te la facilitamos.

- Mente abierta y ganas de explorar en tu interior.

NUESTRO EQUIPO:

Marisol Dy Sanchez.

Asturbrasileña, terapeuta en Ayurveda, que inició sus estudios en 2008 en Sao Paulo, y posteriormente participó en programas avanzados de la escuela tradicional en India (Arya Vaidya Pharmacy). También en India, se formó como instructora de Yoga en 2013 y en 2017 concluyó la formación de 500hs en la escuela Sivananda, esta vez en Francia.

Ha participado de cursos de especialización en yoga terapéutico (adaptado), yoga nidra, yoga infantil y yoga en familia.

Tiene gran conocimiento sobre técnicas de desintoxicación, hábitos y estilo de vida yóguico, alimentación ayurvédica, anatomía sutil y filosofía del yoga. Poseé técnica, carisma y capacidad de transmitir en sus clases.

5 años como terapeuta y maestra de Yoga en Tierra del Agua.

4 años liderando su propio centro, Integra Bioespaciowww. ayurvedicavida.com.

Graciela Pardo.

Psicóloga, Coach y profesora de Hatha yoga.

Después de más de 12 años dedicándose al mundo empresarial, dentro del mundo de los recursos Humanos, su vida ha dado un giro y desde el año 2012 se dedica a acompañar a las personas en la consecución de sus objetivos a través del coaching y el yoga.

En los últimos años ha colaborado con emprendedores, empresarios, mujeres directivas… trabajando con ellos la definición de objetivos, planes de acción para conseguirlos, trabajando con las creencias, miedos que a veces nos limitan, autoestima, autoconfianza… a través de formaciones grupales o sesiones individuales.

Le apasiona trabajar con las personas y ver cómo a través del desarrollo de la auto-confianza dejan atrás su área de confort y consiguen sus propias metas cambiando de perspectiva.

Aroa Alarcón. 

Actualmente Jefe de Cocina de Tierra del Agua.

Psicóloga de formación, descubrió la cocina trabajando en la sala del emblemático restaurante asturiano El Urogallo. Le llegó su oportunidad en la cocina en el Restaurante Ruidera donde se empapó de la cocina tradicional. Autodidacta, la necesidad de trabajar en nuevos retos la llevó a las Islas Canarias. Allí descubrió de la mano de John Bucheim, la cocina de vanguardia, algo que la cautivó totalmente. Ya de vuelta en Asturias siguió formándose: cursos en Basque Culinary Center, masterclass de repostería creativa con Pedro Olmedo y Verónica Castañón entre otros… Todo ello la llevó a trabajar como chef consultora diseñando cartas en restaurantes de nueva apertura hasta que se puso al frente de la cocina de La Candelaria. Tras ser madre decidió apartarse temporalmente de los fogones, aunque esa circunstancia, el ser madre, la acercó a la búsqueda de una cocina más sana, más equilibrada, más saludable y por consiguiente más sostenible y así educar a su hijo en una alimentación consciente y sostenible.

 

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