Caleao - Asturias
(+34) 985 61 29 15 | WhatsApp (+34) 626 69 74 75
Reservar

Premios y Colaboraciones

2013

ABRIL: Apertura Tierra del Agua.

2014

JUNIO: Stand Iniciativa Turística Redes. Reservado para ti (junto a Cabalgando Sueños y Redes de Ensueño). I MadBird Fair. Madrid.

2015

ABRIL: Stand Tierra del Agua PuntoMom. Oviedo.

MAYO: Mesa debate “La gestión energética integral en hoteles”. Ponencia Arancha García- Tierra del Agua. VI Jornadas Sostenibilidad y eficiencia energética en el sector hotelero. ITH. Oviedo.

NOVIEMBRE: Stand Tierra del Agua presentación Guía Metrópoli comer y beber. Mercado San Antón. Madrid.

2016

JUNIO: Stand Tierra del Agua Bloggever 16. Oviedo.

NOVIEMBRE: Gold List Premios CN Traveler 2016, Mejores Hoteles del Mundo. Mejor hotel escapada Tierra del Agua.

2017

MARZO: Premio Especial Alimentos del Paraíso Natural. 10º Campeonato Asturias Pinchos y Tapas (Chef Manuel Espiña).

MARZO: Agradecimientos documental naturaleza “Cantábrico”. Joaquín Gutiérrez Acha y José María Morales.

OCTUBRE: Colaborador Wellcome Pack Ponentes Bloggever 17. Oviedo.

NOVIEMBRE: Agradecimientos documental naturaleza “100 días de soledad”. José Díaz y José María Morales.

2018

ENERO: Marca Calidad “Mesas Asturias Excelencia Gastronómica” Restaurante gOtta by Tierra del Agua. Principado de Asturias.

ENERO: Recomendación Guía Repsol Restaurante gOtta by Tierra del Agua.

FEBRERO: Ponencia “Amaneciendo con… Turismo”. Arancha García- TierradelAgua. Oviedo Emprende.

MARZO: Finalista Pincho Innovación. 11º Campeonato Asturias Pinchos y Tapas (Chef Aroa Alarcón).

JUNIO: Premio “Nunca Antes” proyecto innovador. OTEA. Asturias.

OCTUBRE: Ponencia experiencia de productos ecoturísticos. Arancha García- Tierra del Agua.  Curso diseño productos ecoturísticos asociados a los valores de los parques nacionales. CENEAM y Turismo La Gomera.

NOVIEMBRE: Experiencia Gestión Destinos. Ponencia Arancha García- Tierra del Agua. “Enredados”. III Congreso Nacional de Ecoturismo.

DICIEMBRE: Taller Alimentación consciente y saludable Tierra del Agua. Gijón se come (Chef Aroa Alarcón). Gijón.

2019

FEBRERO: Show cooking “Los Arrudos (solomillo de cerdo albardado, salsa casina y bruma del Valle)”, apostando por el producto de Km 0 del territorio. SELENOR 2019 (Chef Aroa Alarcón). Avilés.

JUNIO: Partners de The European Nature Trust, trabajando juntos por la protección de la Biodiversidad. London.

 

2020

FEBRERO-MAYO: Colaboración con The Vagabond Van en un road trip por el Parque de Redes. La experiencia de los  viajes por las carreteras de nuestra tierra, hasta llegar al calor de Tierra del Agua. Una apuesta por jóvenes empresarios asturianos. Producido por Visual Florez. Ver vídeo pinchando aquí.

JUNIO y JULIO: Colaboración con Secretos del AguaRosa Cayarga y Verónica Casaos. Sábados de desconexión con Yoga & Mindfulness, descubriendo la belleza consciente con productos basados en agua biopolar.

SEPTIEMBRE: Tierra del Agua como campo base de la vivencia “Paisaje infinito” en el Parque de Redes. Organizado por Paco Marín y Taller Silvestre. Colaboradores José Díaz Memimolab.

 

˄