Caleao - Asturias
(+34) 985 61 29 15 | WhatsApp (+34) 626 69 74 75
Reservar

Premios y Colaboraciones

2013

ABRIL: Apertura Tierra del Agua.

2014

JUNIO: Stand Iniciativa Turística Redes. Reservado para ti (junto a Cabalgando Sueños y Redes de Ensueño). I MadBird Fair. Madrid.

2015

ABRIL: Stand Tierra del Agua PuntoMom. Oviedo.

MAYO: Mesa debate “La gestión energética integral en hoteles”. Ponencia Arancha García- Tierra del Agua. VI Jornadas Sostenibilidad y eficiencia energética en el sector hotelero. ITH. Oviedo.

NOVIEMBRE: Stand Tierra del Agua presentación Guía Metrópoli comer y beber. Mercado San Antón. Madrid.

2016

JUNIO: Stand Tierra del Agua Bloggever 16. Oviedo.

NOVIEMBRE: Gold List Premios CN Traveler 2016, Mejores Hoteles del Mundo. Mejor hotel escapada Tierra del Agua.

2017

MARZO: Premio Especial Alimentos del Paraíso Natural. 10º Campeonato Asturias Pinchos y Tapas (Chef Manuel Espiña).

MARZO: Agradecimientos documental naturaleza “Cantábrico”. Joaquín Gutiérrez Acha y José María Morales.

OCTUBRE: Colaborador Wellcome Pack Ponentes Bloggever 17. Oviedo.

NOVIEMBRE: Agradecimientos documental naturaleza “100 días de soledad”. José Díaz y José María Morales.

2018

ENERO: Marca Calidad “Mesas Asturias Excelencia Gastronómica” Restaurante gOtta by Tierra del Agua. Principado de Asturias.

ENERO: Recomendación Guía Repsol Restaurante gOtta by Tierra del Agua.

FEBRERO: Ponencia “Amaneciendo con… Turismo”. Arancha García- TierradelAgua. Oviedo Emprende.

MARZO: Finalista Pincho Innovación. 11º Campeonato Asturias Pinchos y Tapas (Chef Aroa Alarcón).

JUNIO: Premio “Nunca Antes” proyecto innovador. OTEA. Asturias.

OCTUBRE: Ponencia experiencia de productos ecoturísticos. Arancha García- Tierra del Agua.  Curso diseño productos ecoturísticos asociados a los valores de los parques nacionales. CENEAM y Turismo La Gomera.

NOVIEMBRE: Experiencia Gestión Destinos. Ponencia Arancha García- Tierra del Agua. “Enredados”. III Congreso Nacional de Ecoturismo.

DICIEMBRE: Taller Alimentación consciente y saludable Tierra del Agua. Gijón se come (Chef Aroa Alarcón). Gijón.

2019

FEBRERO: Show cooking “Los Arrudos (solomillo de cerdo albardado, salsa casina y bruma del Valle)”, apostando por el producto de Km 0 del territorio. SELENOR 2019 (Chef Aroa Alarcón). Avilés.

˄